Вновь с признания день начинается

Ольга Петровна Попова
Вновь с признания день начинается –
Из букета «классических» слов,
Упоение нежно касается
Волшебством озарённых обнов.

Горизонт на рассвете изысканный
Освещает сияньем сердца,
Чувств поток ощущается истинный –
Драгоценным огнём из ларца.

Тишина или песня сердечная,
Да ещё огонёчек в груди…
Время в памяти. Жизнь быстротечная,
Озари, не спеши, погоди.