Тиран

Виктор Грин2
Брызжет ядом тиран бессильно
Отравляет мне жизнь напрасно.
Он не сможет заставить насильно
Выполнять все, что скажет властно.
 
  Не страшны мне его капканы,
  Что расставлены им повсюду.
  Я насквозь вижу хитрые планы
  С каждым днем все мудрее буду.

Просто он тиран одиночка
Берегов он совсем не видит.
Он получит свое и точка,
За невинных которых обидит.


        6.02.16


Использовано: фото из Инета