О чем ты думаешь?..

Лисёнок 97
О чем ты думаешь, мой милый?
Прошу, доверь мне свои тайны!
Их в своем сердце сохраню я ,
Ведь для меня они хрустальны .

Возможно думаешь,  мне  наплевать?
 Хочу заверить я  в обратном.
Надеюсь сможешь   доверять
Мне свои мысли ты о  главном.

Доверься мне, ведь я не лгу!
Открой, что в сердце своем прячешь
А я взамен все сберегу,
Ведь для меня ты много значишь.