Чувства для него...

Лисёнок 97
Зачем люблю, зачем страдаю?
Совсем себя не понимаю .

Ведь в моих мыслях только ты,
И о тебе мои мечты.

Скажи когда мы будем вместе?
Твоей не надо больше лести.

Ведь я же знаю, ты страдаешь,
Когда себя не понимаешь.

Позволь же мне узнать тебя,
И буду думать про тебя.

И будут мысли так нежны,
И в них согреться сможешь ты.

Все мои мысли о тебе,
Я буду их держать в себе.

Отвлечь меня никто не сможет
И это очень сильно гложет.

Поведает мне тайну кто,
И на вопрос ответит кто?

Ведь мои чувства для него,
Не значат ровно ничего!