Морской волк

Юрий Сафроненко
Не плавают, а ходят лодки по морям -
Доказал я это всем моим друзьям!

Лужа та не виновата, что вспотела челка.
Просто лужа маловата для морского волка!
Ведь я же в ней не плавал - по ней пешком х-о-д-и-л!
И в постель случайно с кашлем угодил...
Вот подрасту немного - уже не пропаду -
Я по совету деда
на взрослый флот
П
О
Й
Д
У
!
Потому, что тут и там
Я гулял по всем
морям!
Я - известный капитан!
"Океанов"
детских
стран.

06.02.2016=GoldKing=

P.S. Привет Наталье Капустюк!
и спасибо за тему!