Я и ты

Виктор Грин2
Я между небом и землей
Летаю в необьятной выси.
Мне жаль, что я пока не твой,
Но о тебе мои все мысли.

  Я между "а" и между "я"
  Стихи пишу о моей милой.
  И лишь тебя одну любя,
  В них назову своей любимой.

Я быть мечтаю лишь с тобой,
А ты все ходишь где-то рядом.
И награждаешь лишь порой
Случайным и прекрасным взглядом.

  Я ощущать тебя хочу
  И днем и ночью постоянно.
  Слова я для тебя пишу
  Так, как Онегин для Татьяны.

Я мысленно тебя прошу
Приди ко мне когда захочешь.
И каждый миг тебя я жду,
Но ты ко мне все не приходишь.


       6.01.16


Использовано: фото из Инета