Зачем...

Лисёнок 97
Зачем тебе любовь моя?
Ответь, зачем она нужна?
Зачем ты говоришь :" Моя..."?
Ведь я не так уж хороша.

Ответь что значу для тебя?
Ведь  у тебя я не одна!
И ревновать я не должна ,
Но так решила я сама!

А знаешь я ведь влюблена!
Да милый, именно в тебя,
Но у тебя я не одна,
Ответь же кто я для тебя?

От этих чувств сжимает сердце,
И некуда от них мне деться.
Открой же сердца свою дверцу,
Твоим теплом смогу согреться.

Я буду греться  им тогда ,
Когда позволишь ты - любя,
И своим сердцем поделюсь,
Когда захочешь, я дождусь!