Ну что сказать мне вам, друзья...

Олег Будадин
Ну что сказать мне вам, друзья... Я, кажется, влюбился...
И даже больше я сейчас вам всем скажу –
Я ей вчера про чувство своё нежное открылся,
И теперь счастливый я хожу...

Теперь я знаю точно, что меня с работы ждут,
И чувствую заботу от неё,
А если она выйдет (ну хотя б на пять минут),
То сразу же скучаю без неё...

Лишь только позвонит она, я мчусь к ней, как больной...
Я целовать и обнимать её хочу.
А если вдруг поспорит иногда она со мной,
То я, как зачарованный, смолчу...

Когда в глаза её смотрю, то сразу в них тону -
Два синих омута, без края и без дна...
Всегда я чувствую, что сразу прямиком иду ко дну,
Лишь только взглянет на меня опять она...

Хочу в своей ладони я держать её ладонь,
Я счастлив, когда рядом с ней иду...
Но если она скажет – Подожди, пока не тронь,
То я её, конечно, подожду...

............................................

Когда она рядом, я с ней словно таю,
Как тает на солнышке снег,
А если обнимет, то я улетаю...
Короче... Пропал ваш Олег! :)