А - Астахов П. ,детский омбудсмен

Николай Филин
Уполномоченный при Президенте РФ по правам человека

"Всем, всем пора за дело браться.
Хотя б пенсионеров взять.
Ну что им дома зря валяться?
А в волонтеры их принять -
Скажу ответственно вам, братцы,-
Уж ухо им востро держать
Не привыкать,могу ручаться.
За безопасностью у нас
Следить такой не лишний глаз."
Резюме:
В одном прав детский омбудсМЕН:
Они Отечеству послужат.
Вопрос в другом - накой нам хрен
Тогда любой высокий МЕН
За лишней надобностью нужен?
А тем что к лиху привыкать?
Они прошли огонь и воду.
Осталось с них рубаху снять,
Чтоб жил бюджет за счет народа.
             03.02.2016