Поломанные крылья

Людмила Макроцкая
 Поломанные крылья лежали на столе,

 Их бережно она перевязала...

 Теперь ходить придется по земле,

 Так вдруг она сама себе сказала...


 И шла она,как раненый солдат,

 Его слова-как приговор звучали,

 Он говорил,-"Во мне добро и зло живут,

 Узнать друг друга надо нам в начале".


 Согласна! И Решение твое всегда приму,

 Мужчина ж его первый принимает,

 Узнать теперь вот только не смогу,

 Зависеть буду ль от него?Не знаю..


 От страсти зажигаются сердца,

 Но, оказалось, очень ненадолго,

 За ней ходил он снова по пятам,

 Разгадывал ее и изучал по звездам.

 
               
 Нам предоставил свод Небесный этот Шанс,

 Воспользоваться им мы не сумели.
 
 По-своему,из нас был каждый прав,

 Но, уступить друг  другу не умели.               

               
               
 Ведь гордость нам порою не дает,

 Услышать глас,как вопиющего в пустыне,

 Тот Крик,что называется-Любовь,

 Молчащий Крик о том,что виноваты ныне..



 И вдруг звонок  в ночи,-"Прошу,ну не молчи,

 Хотя б дыхание твое  услышать можно ?".

 Комок в груди..,"Мне тяжело идти",
 
 Сердиться на него уж больше невозможно.



 Но как же крылья,что вчера мне опалил,

 И залечил их сам. И что же?

 Смотрю на крылья- ни царапинки на них,

 Я примеряю их! И нет меня моложе.


 И вот уже над городом парю,

 Вдыхая воздух,сердце замирает!..

 Его глаза мне говорят-"Люблю."

 И я его Люблю!Я это точно Знаю! 


                6 февраля 2016.