Мамина ладошка

Александра Ольховик 3
Дай  мне  ручку  мамочка, я  её  поглажу
Поцелую, убаюкаю  и  щечкою  прижмусь…
И  ладошка  мамина сказку  мне  расскажет
Приласкает  нежно,  и  прогонит  грусть…

Утром  снова  будит  мамина  ладошка
И  целует  щёчки  и  курносый  нос,
И завидует  теперь  ШАРИК  с  Парамошкой,
После  поцелуев  я  ещё   подрос!  ВОТ!