Клуша

Ольга Суслова
Клуша вывела цыплят,
Жёлтый у детей наряд.
Убирает кошка взор,
Тотчас клуша даст отпор!

Вот нашла она жука,
Разделила червяка.
А под вечер во дворе,
Собрала цыплят к себе.
Подсчитала их подряд –
Все ли, под крылом, сидят?


рисунок мой к книге "Солнышко смеётся"