Без затей...

Лариса Черноморец
Удивительное сердце у тебя:
Дорог тот ему, кто просто из себя
Ничего не представляет, ничего!
Чем смогли завоевать они его?

Что же нужно для тебя? - хотела б знать.
Что в них есть, чем не дано мне обладать?
Но, скорей всего, ты просто недалёк!
Мир талантливых людей от вас далёк!

А к людишкам без затей тебя влечёт:
Тараканов знаешь их наперечёт.
А поэтов, сложный мир и кругозор,
Для тебя  - весьма пугающий узор!

Ладно,больше я не буду шельмовать
Тех, кто близкими тебе сумели стать.
Будьте счастливы!  Я тихо ухожу,
На прощание, палец средний покажу!

06.02.2016 год.