Мириться...

Алёку
Мириться с одиночеством
не хочется.
       Топорщится
надежда на спасение.
Потребность в
       откровении.

Бог наблюдая, морщится,
смиряя с
       одиночеством.
Потопчешься, потопчешься...
Мир полон
       одиночества:)

5 февраля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но