Путеводитель по Бобруйску

Впленуиллюзий
На свете много городов
Больших и очень симпатичных.
Бобруйск – столица для бобров,
Бобрам в нём дышится отлично.

Они повсюду: на скамье
Сидит почтенный и пузатый,
Из паба вышел (за углом)
В костюме модном, но примятом.

Его товарищ  на  посту
У входа в местный, старый рынок,
Заметен даже за версту –
Любимец  дам  и вечеринок.

Увидеть хочется их всех –
Смешных, серьёзных и домашних.
В Бобруйск  спешите без помех,
С бобрами заводите шашни!

Пятничный очепяточный блиц No 435
(тема: Путеводитель)