Турецкий удар в спину!

Вячеслав Козлов 4
Они летели,выполнив приказ
Все бомбы точно сбросили на цели
Мотор работал и не шёл в отказ
Ещё не много и они бы сели.

Но был посланник из другой страны
Он выполнял коварное задание
На истребителе зашёл со стороны
И сделал пуск ракеты на прощание.

Она настигла быстро самолёт
И моментально в сопло залетела
Раздался взрыв и огненный полёт
Увидел мир и вся страна смотрела.

Прямой эфир,показан был для всех
На лицах радость,крики от восторга
Но шансов мало было лишь у тех
Кто к ним летел,как будто в двери морга.

По ним стреляли эти басмачи
"Аллах-акбар!"-кричали фанатично
Они убийцы-просто палачи
Ругались все довольно не прилично.
          *********
Герои лётчики на парашютах приземлились
Но шансов выжить,пятьдесят на пятьдесят
И палачи за ними быстро устремились
Что было дальше,сил не хватит рассказать.
          *********
И вот удар,предательский нам сделал
Его нанёс,ты в спину Эрдоган!
Ты по указке всё это проделал
В твоих руках,кровавый ятаган!
          *********
Мы русские!Мы запрягаем медленно!
Об этом знают люди всей Земли!
Но мчимся мы на тройке так уверенно
Что в диком страхе разбегаются враги!
г.СПб 01.02.2016г.