***

Ольга Гусева 8
Я прощаю и прощаюсь,
Уходя, конечно, навсегда.
И ни в чем я вслух не каюсь…
Только плачет рваная душа.
 
Только кошки просятся наружу,
Выскребая сердце из груди.
Боль сочится из квартиры в душу
И постелью дышит позади.
 
Аромат духов ее впитался в кожу.
Образ въелся в память навсегда.
И любовь, отравленная ложью,
Разом потеряла два крыла.
 
И стоит она несчастная, нагая
На коленях, и махнув культей,
К небу робко голову вздымая,
Просит не топтать ее ногой.