***

Ольга Гусева 8
Я напишу записку….
И крик толпы здесь не будет причем.
Я срываюсь на гране риска,
Подтолкнув потолок плечом.
 
Это мое решение.
И я за него стеной..
И судеб иное вершение
Пусть обойдет стороной.
 
Не плачьте и не кричите.
Не кликайте душу мою.
Коль выпало бремя свершения,
То я протопчу колею.
 
Я босыми и башмаками
Сырую давлю и молю.
О милых молю и о маме…
О всех тех, кто близок молю.