***

Ольга Гусева 8
Моя блуждающая вечная душа
Вернись ко мне, даруй мне силу ветра.
Пусть  даже еле движима и чуть жива,
Я чувствовать хочу – ты рядом где-то.
 
Пронзи меня своей стрелой.
И на исходе солнечного мира
Пускай останется былым-былой
Весна, в которой не было кумира.