я отрекаюсь от любви

Ирина Карапетян
Я отрекаюсь от любви,
Как отрекаются от веры.
Я ухожу сегодня первой,
Меня ты больше не зови.

Меня ты больше не тревожь.
Как путник, отчий дом оставив,
Я выхожу из наших спален,
Тебе оставив только ложь.

Тебе оставив только боль,
Что во груди моей томилась
Я отреклась и я простилась,
Ты мне теперь не прекословь.

Ты мне теперь не говори,
Что я твоя любовь и вера.
Я ухожу сегодня первой
И отрекаюсь от любви...

© Ирина Карапетян, 2016