***

Ольга Гусева 8
 
Прошло, проехало, промчалось, пронеслось
Ужасным днем, беспамятною мукой.
В душе лишь эхом злобным отдалось.
И на челе – печатью о разлуке.
 
Прилипло намертво и режет, и скребет.
Взвывая в бешенстве протянешь к небу руки.
Взглянешь на сердце – страхом разобьёт
Секунда вечности и вечность скуки.