Бумерангами

Olen
Бумерангами, рангами, ранами
запоминаемся,
маемся, запоминаем,
криптограмы на сердце вычерчивая.
Доверчивые
не от глупости, а потому что так надо,
чтобы награду
 редчайшую не пропустить - созвучие.
Друзья мои, вы - лучшие.
Бывшие, будущие, настоящие.
Взращиваю
терпение-созерцание, чтобы не назвать, не спугнуть,
пролегающий рядом путь,
не ограничить
рядом маркеров-отличий
неназванное, безбрежное,
Нежное...