О счастье

Алексей Диминтиевский
Ищут счастье за морями,
За лесами, далеко…
Кто-то едет аж в Майами,
И не встретит там его.
А потом годами ждут.
А оно осталось тут.
Тут, где речка в Дон впадает,
Где бежал к ней через луг,
Зрел, как коршун  в небе тает,
Нарезая новый круг.