Уже мечтается все реже...

Тамара Щедова-Богданова
Давно мечтается все реже.
А сердце, с разумом борясь,
Уже отслеживает строже
Печальных мыслей моих вязь.

Уже рассудок изощренно
Все делит надвое давно.
О том, что было, знает точно.
Что будет? Знать не суждено!