Кто же сможет Любовь ту измерить?

Вера Лабзина
Вновь мою растревожил ты душу.
Мы же думали - чувства остыли.
Лишь сейчас поняла - очень нужен.
Много лет мы друг друга любили.

Помню встречи с тобой, твои ласки.
Помню взгляд дорогой. Без опаски
мы по лесу зимой той, гуляли,
и зимою друг друга познали.

Словно в детстве любить я боялась,
и тебя как девчонка стеснялась.
И танцуя наш танец любви,
я грустила что годы ушли.

Уезжала -  а ты провожал,
нежно к сердцу меня прижимал,
Я в тебе растворилась, исчезла.
Миг любви. А зима была снежной.

Вновь мою растревожил ты душу.
Я опять о тебе загрустила.
Я как прежде тебя сердцем слышу,
и люблю, и всегда я любила.

А душа ввысь взлетела мечтая,
о любви, о тебе вспоминая.
В нежной неге в тебе растворилась.
Мне наверное все это приснилось?

Ты наверное мне только снился?
Было сном что, когда то влюбился.
Так же сном были все наши встречи,
и во сне был тот сказочный вечер.

Всё лишь сон. От чего же так больно?
Изменил. Хватит, слышишь, довольно.
Не грусти коли сон твой не сбылся,
и забудь. Он давно изменился.

Я на небо с мольбою смотрю.
Мой Господь, я тебя лишь люблю.
И тебя, милый Бог, обожаю,
а к другим чувств таких я не знаю.

-------------//---------------------

Голос с неба - Ну что ты, родная,
не тревожь ты себя, дорогая.
Сердце плачет в тоске и страдает.
Твое сердце в любви свет познает.

Исцелится в любви, что от Бога.
Будешь жить и творить еще долго.
Будешь жизнь и Любовь прославлять,
и в стихах мир любви воспевать.

Предстоит вместе много дорог -
Говорит это мне милый Бог.
Будут встречи в пути и признанья,
и душевность сердец, пониманье.

Предстоит тебе много творить,
о любви неземной говорить,
в мир нести весть о Божьей любви,
и лишь сердцем писать все стихи.

О любви, о судьбе, и о Боге.
Предстоят тебе дни без тревоги.
Ощутишь жизнь со всей полнотой.
А любимый? - Он рядом с тобой.

А сегодня всплакни, вытри слезы.
Расцветут от любви в сердце розы.
Нежность роза любви расточает.
Ароматы любви мир познает.

Будь собою всегда. А порой,
говорить буду долго с тобой.
Подскажу что в стихах написать,
и о чем нужно людям сказать.

Знай, тебя я всегда поддержу.
Не грусти, верь тебя я люблю.
Много дней и путей будет много,
будешь сердцем писать вместе с Богом.

Я сегодня опять загрустила,
Разлюбил? Ну а я всё любила.
Изменил, и меня ты не слышишь,
и с другой, с нелюбимою, спишь ты,

Будут ночи и будут рассветы,
А душа в небесах - милый, где ты?
Хочет сердце любимого встретить.
От взаимной любви мои дети.

Хочет сердце любить, хочет верить.
Кто же сможет любовь ту измерить?
А душа всё в любви понимает,
по себе всех людей принимает.

Сердце хочет любить, хочет верить.
Кто же сможет Любовь ту, измерить?