***

Ольга Гусева 8
Картавую луну ногой пиная,
Приоткрывая двери в пустоту,
Увидишь уголком ворота рая,
А я у них тебя до смерти подожду.
 
Нанизывая жемчуг на колючую,
Придумывая с птицами родство,
Ты слизнешь языком  горючую,
И меня разглядишь в кино.
 
Проходя по раскрашенной улице,
В голове ковыряя весну,
Ты заметишь, что улица дуется –
Это я вместе с ветром парю.
 
Вместе с солнцем в окно проникая,
И лобзая небес наготу,
Увидишь уголком ворота рая,
А я у них тебя до смерти подожду.