Вот и лето!

Людмила Сильдам
Ну вот и лето! Наконец-то!
Без хмурых будней, благодать!
Мечтами далеко я где-то,
И тут взгрустнулось мне опять.
Шкаф переполнен, но отважно
Одежду вытащу на свет
Какой кошмар, заметит каждый,
Сейчас не в моде этот цвет!
Не актуальна кофты зелень,
А брюки выцвели, как флаг,
У туфель линия модели
Так устарела, просто мрак!
Одно к другому не подходит,
Раздета на лето совсем!
Но тут с работы муж приходит,
Вопрос решает без проблем.
- Любимая, зачем наряды,
Совсем не важно что носить,
Куплю билеты на Гаити,
Там можно голыми ходить!