Мне нравится тебя любить...

Валентина Тихонова
Мне нравится тебя любить...любить!
Как будто хочешь очень сильно пить,
И жажду утоляешь день за днем...
Ведь рядом ты...ведь мы с тобой вдвоем!

Мне нравится твой голос озорной...
Он словно тень укроет меня в зной...
Становится легко тогда дышать...
Намного легче встречи нашей ждать...

Мне нравится заботу ощущать...
В ответ дарить тепло и всё прощать...
Надеяться и верить вопреки...
Не опасаться омутов реки...

06.02.2016