Самый лучший доктор

Рауф Маммадов
Здравствуйте,я самый лучший доктор
Всем известный анестезиолог
Приходите смело,на осмотр
Я не стану в вас вонзать иголок

Знаю всё про боль,и даже сколько
Выпало её,на вашу долю
Даже ту,что в памяти осколком
Удалю,и душу обезболю

Нет нужды рассказывать в деталях
Мне свою историю напастей
Знаю всё,о бедах и печалях
А еще,о радости и счастье

Помогу любому безнаркозно
Славен,с этим именно,в связи я
Ждёт,в итоге,рано или поздно
Каждого моя анестезия

Приходите,без гроша в кармане
Помогу любому безвозмездно
Всюду-от Америк до Германий
Бескорыстность всем моя известна

Из угла,в незримом кабинете
Наблюдаю пристально за всеми
Я являюсь лучшим на планете
Доктором,и имя мое-время.