Сигнальщиком быть Хиллари хреново

Виктор Бобошин
(по статье: Хиллари сигнализирует Кремлю)  http://news.rambler.ru/head/32690987/

Описание фото Хиллари во время сигнализирования языком экспромта, с комментариями:

Сигнальщиком быть Хиллари хреново:
Взяла напрасно в руки микрофон.
Дрожжит… а кулачишка сжат сурово,
И метит лаем президентский трон.

А я бы ей сказал: остынь, старуха,
Итак, уже ты натворила дел:
С твоей подачи в Ливии разруха
И при тебе Белград от бомб горел.

Ты США совсем в тупик загонишь,
Боб Клинтон изменял тебе не зря.
От злобы лишь, видать в постели стонешь,
Ночами даже пакости творя.