Осень любви

Юрий Левагин
Осень   любви.

Осень  припозднилась,  надоев  дождями,
Одиноко  вишне  с  голыми  ветвями.
Мне  взгрустнулось  тоже,  вспомнилось  то  лето –
От  ромашек  столько  много  было  света…
И  тепло  нам  было  даже  в  час  рассвета,
Счет  вела  кукушка  поцелуям  где-то…
Что-то   не  сложилось,   осень  разлучила,
Отдалило  время  то,  что  с  нами  было…
Ты  нашла   другого,  счастье   повстречала,
Лишь  осенний  дождик   мне  любить  осталось…