Мне параллельно...

Людмила Логинова 01
Мне параллельно как-то стало,
На целый мир вокруг.
Всегда всего казалось мало,
А теперь излишки тут.

Нет слёз и нету гнева,
Мне просто стало всё равно.
Пускай шары где-то улетают в небо,
Все лица слились в одно.

Долгая дорога,короткий сон
И музыка пронзающая душу.
Утих в моей душе любовный шторм,
И наконец выбросило меня на сушу.

Каждый день как испытание,
Бывает день хорош.
Вроде всё идёт как надо,
Но бывает в спину нож.

Я не чувствую боли,
Не чувствую страха.
У меня сила воли,
Со временем крепче стала.

И даже если ты мимо меня вдруг пройдешь,
Я не кину даже и взгляда.
Чувства забыты,их не вернешь.
Так сладка эта победа,это моя отрада.

Себя я победила, душа переболела.
И чувства сожжены льдом.
Последняя искра дотлела,
И стало льдом,что было огнём.

Как хорошо когда переболело,
Как хорошо,что всё равно.
И сердце свою песню допело,
Отступила тьма и всё ушло.