Интернет

Александра Сесюк
Говорят, сегодня не такие дети.
Мы другими были много лет назад.
А они общаются только  в интернете.
Дома в  «одноклассниках»  сидят.

Не играют в классики и прятки.
Культпоходов нет теперь в кино.
Чтение не все предпочитают.
Не играют в шашки, домино.

Изменился мир, другое время.
А всему причиной интернет.
Не записками, младое  племя.
Эсэмэсками  передает привет.

Ну, а бабушки? Теперь другие.
На скамейках не хотят сидеть…
И под стать им дедушки седые.
Подавай им тоже интернет!

Их найдешь в »фэйсбуке»  и «контакте».
Ночью в одноклассниках сидят.
Некогда теперь таким  судачить.
Нужно всем компьютер изучать.

Наступило удивительное время.
В виртуальном мире люди разных лет.
Бабушки и дедушки, и младое племя.
Да здравствует, всемирный интернет!