Как хочется в прошлое вернуться...

Елена Марфич
Как хочется в прошлое вернуться,
Почувствовать снова  запах полей….
Когда было счастливо, когда было грустно,
Но там живут все моменты родней…
Как у ручья, по берегам путеводным,
Когда я шагала по лёгкой тропе….
Так были прекрасны  любые минуты,
Что я ощущала в душе наедине….

Как хочется в прошлое вернуться,
Почувствовать снова запах полей…
Когда ветер легко касался колосьев,
Что снятся во снах до сих пор мне!