Смотрю в твои глаза...

Людмила Логинова 01
Смотрю в твои глаза,
А сердце ни разу не ёкнуло в груди.
Я считала,что ты золото,но ты лишь бронза
На моём пути.

Зачем тебе я подарила столько дней,
Зачем страдала от разлуки.
Ведь ты не стоишь и моих кончиков ногтей,
Не говоря уже о муке.

И так смешно мне вспоминать,
Когда кричала всем я о любви.
Ты лишь память и жизнь помог мне запятнать,
От этого горечь в груди.

И как сейчас мне дальше вот идти?
Как справиться с такою трудной долей.
Тебе легко,тебе не надо до самой смерти нести.
Тот самый груз,пускай и смесь ответственности,проблем и счастья.

Ты смог о нем лишь позабыть.
А я не понимаю ,как так бессовестно можно относиться.
Когда не видя его глаз мне хочется всё бросить и к одному нему бежать.
И как к тебе он взрослый отнесется.

Да знаешь,теперь не смей!Не смей к нему ты прикасаться!
Не смей и сыном ты его назвать!
Не смей и отцом ему теперь казаться!
Ты уже опоздал,снова своим его признать!

Пусть по делом будет тебе наказание.
Когда вдруг проснуться отцовские чувства и защемит в груди.
Не поможет тебе никакое признание.
Не смей к нему ближе двадцати километров подойти.

Я не подпущу тебя к нему.
Не дам и прикоснуться.
Таким как ты места готовые в аду.
Таким как ты однажды отступив,не дать вернуться.

Ты сжёг мосты,испепелил любовь.
Поторопился сам исчезнуть с нашей жизни.
Я не вернусь,сказала вновь.
Я не повторю больше те ошибки.

Ты не заслужил,не заслужил его и взгляда.
Такое счастье не всем дано.
Тебе суждено пройти все семь кругов и выпить собственного яда.
Сердце,чувства пропито,продано давно.

Сданы мозги в ломбард по дешевке.
О чем же думала я раньше,
Какая могла же быть речь о помолвке.
Глупее была я и младше.

Надеюсь сын меня простит,
Надеюсь он меня поймёт.
Надеюсь сердце подскажет ему,объяснит.
И свою жизнь без шишек и боли он пройдёт.