Блюз России

Анатолий Поличев
Была бы смиреннее,наша страна.
Однако не те в ней,стоят у руля.
И сколько не бьётся к той власти народ
- Его никогда там,никто не поймёт...

Повсюду с экранов,пустые слова,
За власть голосуют,а власть-не права.
Попробуйте - "Вы-там",пожить,как - "Мы-здесь"
Но,вами забыты и совесть и честь.


Россия устала,ей хочется выть,
Вперёд по теченью,нет сил больше плыть.
Коммерция,банки,лживый водоворот,
От грязной системы,страдает народ.

Как хочется сбросить,с плечей эту грязь,
И с грязью смешать бы,отдельную мразь.
Когда-же наступит тот день и тот час,
Чтоб больше не видеть измученных глаз...

                05.03.04г.