Устала я...

Людмила Логинова 01
Устала я и сил нет моих уж больше,
Я растеряла весь свой блеск.
Душа теперь уж волчья,
Любовь сломалась в один миг издала только треск.

Я изменилась,
Я теперь не та.
Быть может где-то провинилась.
И засох мой океан и замерзла на щеке слеза.

Я никому не изменила,
Я больше никого не предала.
Никого к себе не подпустила,
Быть может я себе врала.

И как бывает томно,
Не узнает никто и никогда.
Я отпускаю людей вольно,
И до сих пор не дрогнула рука.

Я прощу обиды,
Я забуду каждый разговор.
Мне тошно от сопливого вида,
И уже не пугает пустой двор.

Меня не заботят чужие проблемы,
В своих разобраться б пока.
Кто-то скажет,что ведут так себя мигеры.
Мне плевать на людей,что пролеживают бока.

Не им меня судить,
Не им давать советы.
Не их просить простить,
Не для них раздавать в мою душу билеты.

Пустота в глазах,
На сердце зажитые раны.
Замерзшие цветы в вазах,
И опустевшие залы.

Я оттаю наверняка,
Только где-то по весне.
А пока в моём доверии паника,
И только спокойствие где-то в песне.