Вперёд идут ботаники...

Александр Братских
посв. Диане Захаровой ...

Вперёд идут ботаники
Цены на нефть упали
Подорожала колбаса
И пряники ...

Красивая ты русская девчонка;
Тебе не безразлично всё
И даже я. Ну что ?
Давай же самолётом до Нью-Йорка ...

Давай. Заполнил я уже анкету. Да.
И чемоданы все уже упаковал
Возьму тебя я, твоего ребёнка
Ноутбук и код, что я откомпилировал ...

Тебя же ждут музеи, галереи
Такси, роскошные мосты
И руки будет кофе согревать
А я же буду в Intel ночи коротать седые
Чтоб новые процессоры на рынок выпускать ...

Вот мы уже в салон с тобой вошли
Ты села в кресло
Я сказал: "Немного подожди ..."
И пристегнул тебе и мне ремни ...

Ты купишь себе модные лосины
Мы будем бегать вместе в парке по утрам
Не буду больше я протестовать. Увы !
Доказывать тут что-то всем врачам ...

P.S: Сочинил под "Америкэн бой" - "Комбинация".

6 Февраля 2016 г.