Я вас умоляю, простите...

Анатолий Поличев
Если только умру,вы друзья меня здесь схороните.
У надгробья прошу вас,не нужно красивых речей.
Осторожно меня на руках,в мой приют опустите,
И поставьте мне в церкви,когда нибудь пару свечей...

Если кто-то обижен,я вас умоляю простите,
Знаю много ошибок у каждого в жизни из нас.
Я не ангел!-Я грешен,я вас умоляю - простите.
Что я каяться начал не вовремя,только сейчас.

Каждый счёт потеряет,считая былые ошибки,
А вернуться назад,чтоб исправить их - просто нельзя.
Уходить в никуда,нам приходиться в муках и пытках,
Ведь спокойно уйти от грехов...не даёт нам душа.

Так и мне не дано от грехов,как и всем нам укрыться,
Жизнь пройдёт,как не жаль,но всему наступает конец.
Улетит и Она,от меня,моя Синяя птица,
Унесёт в небеса,мой с земными грехами ларец...

Отгорят,не оставив следа упокойные свечи,
Помолчат и взгрустнут над моею могилой друзья.
-Унесёт меня что-то,в далёкую,тёмную вечность,
Там,где нет суеты...где покой и приют для меня...

                06.02.16г.