Колыбельная для дочки

Ирина Парасочка
Тихо-тихо, еле слышно
Ночь идет на мягких лапах.
Засыпай, моя малышка,
Баю-бай, не надо плакать.

Переменчивый и юркий
Ветерок душист и нежен.
Баю-бай, моя дочурка.
Сон пусть будет безмятежен.

Звезды водят хороводы,
Месяц золотом сияет.
Пусть тревоги и заботы
День прошедший забирает.

У ночной волшебной сказки
Я прошу добра и силы.
Завтра ты откроешь глазки,
Чтобы просто быть счастливой.