Убегу

Елизавета Чёрная
Я уеду,
       уеду,
            уеду,
Убегу от тебя, от себя,
Пораженье приму, как победу,
Ненавидя тебя и любя!

Я забуду,
         забуду,
                забуду,
Что в глазах отражалось твоих,
Убегу в никуда ниоткуда,
Чтоб не думать, не думать о них!

Я уеду,
      уеду,
            уеду
В эту даль, где ни зги не видать,
Чтобы , сколько ни шёл ты по следу,
Ты не смог бы меня отыскать...




Фото с сайта widefon.com