Я солнца не видел полгода

Вячеслав Полканов
Я солнца не видел полгода;
Оно заглянуло в окно...
Загадочна эта природа;
Страна опустилась на "дно".
На "дне" нет российской картошки;
И рубль долетает до "дна".
И падают вниз наши хлебные крошки;
И участь на "дне" всем одна.
Я солнца не видел полгода;
 И Родина спит в темноте.
Конечно, опять виновата погода
И доллары нынче не те...