Будь рядом...

Юлия Бортникова Межерицкая
Будь рядом....ведь это для нас так важно...
Будь рядом....ты знаешь я вслух не скажу. ..
Быть вместе....сейчас для меня как награда...
Но с криком в душе от тебя ухожу...
Наверно придет это сладкое время...
Чего же мы тянем ...Любовь проверяем небось?
Да нет,я царапаю стены ногтями...
Когда свои помню фразы " не удалось". ..
Прости ,за мой выбор я знаю ты веришь
Что верно люблю тебя всей душой...
Страдания музыкой душу лечат..
Но чтобы мою лечить нужен крик большой...