Кокетка-зима

Мари Оган
Спонтанно запахло весной в феврале -
По сердцу волна пробежала
Кокетка – зима подмигнула в окне
И тихо весну показала

И томно, и радостно стало в момент
Вокруг зачирикали птицы…
И этот, увы, долгожданный фрагмент
Признаться, давно уже снится

А оттепель – потепель так хороша,
Что дарит восторг ожидания!
Кокетка – зима лишь теплом обожгла…
И снова пришла на свидание.

06.02.16г.