Жилет

Виноградов Михаил 2
Жилет
Лучше для мужчины нет
Познал атласный от кутюр
Шуршание больших купюр,
Пары парфюмов дорогих
И блеск от фишек золотых
Престижных самых казино
Дурман их - крепкое вино
Коварно это колесо
Стянулось,как петля лассо
Дельцы,отбросив политес,
Угрозами вгоняют в стресс
Жену давно увел другой
Но ждет,однако,выходной
Жилет
Лучше для мужчины нет