ЗОЖ

Денис Ринатович
Сижу в мученьях пять минут,
В надежде выдавить хоть звук.
Пора завязывать мечтать
И рэп мне точно не видать

Займусь,пожалуй, я бумагами
Куплю подушку я под зад,
И думать мне уже не надо
Всего то пару поп лизать.

Ну а потом в лет сорок,когда я ****усь
Пойду в последний раз по городу пройдусь
Может,с кем даже подерусь.
Выкурив первую сигару,возьму и
Застрелюсь...