Сколько есть похожих..

Инна Вальдерес
Сколько  есть  похожих - но не  твоих,
Ищешь средь прохожих - один лишь лик,
Душу  ту  родную,  что  сможет понять,
Принять, любить и верить - и сердцем обнять.

Сколько  есть  похожих, ошибок не  счесть,
Но  где-то  она,  всё  же, где-то  же  есть?
Душа  твоя  родная, твой  человек,
Кто  будет  восхищаться  - тобою  вовек.

Сколько  есть  похожих, - на  грабли  опять.
Не  тот,  не  те, о боже!- опять  двадцать пять!
И шишок  на  лбу  много, и  шрамов в  душе,
Но  где-то  она, всё же, - ведь, есть же  уже!

Душа  моя  родная.. Так  вопрошаем,  зная,
Что  можем  не  найти.. Но  ищем, продолжаем..
И пусть дошли до края, но  нужно  нам идти.
Ведь, счастье - лишь в пути.