Каюсь

Анфалова Наталья Николаевна
Сквозь разбитые арки храма
Проливается небо светом.
И взирает Всевышний прямо
В души нам, зная все ответы.

Он всегда и повсюду с нами
Средь житейской шальной погони.
Но кладём мы холодный камень
На святые Его ладони.

Разрушаем Его обитель
Без стыда за себя и срама.
Отдала б я всё, чтоб не видел
Он разбитые арки храма.

06.02.2016.