Подсолнухи на кухне

Людмила Балеева
Наряжу я свою кухню,
Повешу шторы с солнышком.
За окошком ветер, снег,
А у меня так солнечно.

Да нагрею самовар.
Так чтоб он не остывал
Грелку - куколку поставлю
Чтоб друзей он поджидал.

Да прихваточки возьму,
На них то же солнышки ,
И в духовку посажу
Пирожки с грибочками.

Да скатёрочку накрою,
И букет с подсолнушком.
Пирожки расставлю в ряд,
Кушай на здоровьишко.

За окошком ветер, снег,
А у меня так солнечно.
Накормлю своих друзей,
Согрею душу солнышком.

  декабрь - 2015 год.