От имени женщины

Александр Купряков
                * * *
Ты сегодня особенно нежен,
Неприлично привычен и мил,
Словно шел и в морозную свежесть
Мне на счастье себя обронил.

Мне сегодня ОСОБЕННО зябко,
Потому (?) сквозь мурашковый бред, -
"Уходи...", - я шепчу,
но украдкой
все ж, молюсь на родной силуэт...

31.01.2016 г.


                * * *
...Скучай обо мне,
тоскуй
хоть каплей моей тоски,
касанием по...
целуй губ моих лепестки.

Ангельские крыла
укроют тебя вдали –
это мои слова
о самой большой любви.

Боль от моей тоски
делится на двоих,
к душам легли мостки,
а на бумагу стих...